Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Sopa fria de pepino

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas e os pepinos e corte tudo em pedaços, assim como o alho-francês; reserve quatro rodelas de pepino. Coloque os legumes numa panela com a água temperada com sal e cozinhe em lume brando.
  • Quando pronto, retire e triture. Coe por um passador de rede, retifique o tempero e reserve a sopa no frigorífico, até arrefecer.
  • Quando a sopa estiver fria, envolva-lhe o iogurte e disponha-a em tigelas. Polvilhe-a com paprica e decore com as rodelas de pepino reservadas e funcho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra