Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de tomate com canudos de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um decilitro de natas a esta sopa, na altura de triturá-la.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cenouras, os dentes de alho e as cebolas, corte-os em pedaços, assim como os tomates. Coza todos os legumes em água com sal.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume e, assim que estiver quente, espalhe uma das colheres de queijo, formando um quadrado.
  • Polvilhe com um pouco da farinha e, assim que derreter, enrole. Retire o rolinho de queijo e reserve-o. Repita a operação mais três vezes.
  • Triture os legumes, retifique os temperos e sirva a sopa com os rolinhos de queijo e o cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra