Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Sopa de legumes com camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte umas folhas de hortelã à cozedura dos legumes, retirando-a no final.

PREPARAÇÃO

  • Leve 1,2 l de água com sal ao lume. Assim que a água ferver, junte o camarão e deixe cozer durante cinco minutos. Retire o camarão para água fria; escorra e reserve.
  • Junte as cenouras, as cebolas e a abóbora cortadas em pedaços à água da cozedura do camarão. Adicione também a curgete e o alho-francês , em pedaços, e deixe cozer, em lume brando, durante 20 minutos.
  • Descasque o camarão, corte-o em pedaços e reserve. Triture a sopa , retifique os temperos, junte o esparguete e deixe cozer. Sirva decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra