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Semifrio tricolor

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte com óleo uma forma redonda frisada. Bata as natas numa tigela, junte o leite condensado e mexa. Demolhe oito folhas de gelatina em água fria. Escorra-as, derreta-as em banho-maria e junte ao creme anterior.
  • Divida o preparado em três partes iguais. A uma delas junte o aroma de baunilha e mexa. Deite na forma, alise e leve ao frio a solidificar. A outra parte junte o chocolate em pó e mexa bem. Verta este creme por cima da camada branca já sólida e alise. Reserve no frigorífico para solidificar.
  • Reduza o pêssego em calda a puré, junte à última parte de creme e mexa bem. Demolhe a restante gelatina, escorra e derreta-a em banho-maria. Junte ao creme de pêssego e mexa bem. Deite na forma, alise e leve ao frio de novo. Desenforme para um prato, decore com o pêssego em calda triturado, o pêssego fresco fatiado e um pouco de natas batidas.
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