Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de pão cremosos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas de tarte com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Corte a côdea das fatias do pão e passe o rolo da massa por cima destas de forma a ficarem finas. Barre-as com a compota de frutos vermelhos e enrole como se fossem tortinhas. Corte-as em fatias e distribua-as pelas formas de tarte. Reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Misture o açúcar com os ovos , as gemas, o leite e o aroma a baunilha. Mexa bem, mas sem bater, e passe por um passador de rede fina. Verta cuidadosamente nas formas e leve ao forno, já quente. Deixe cozer cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer. Coloque no frigorifico e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra