Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Rolinhos de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 100 g de cogumelos laminados ao recheio da carne.

 

PREPARAÇÃO

  • Abra os peitos de frango ao meio, sem os separar por completo. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão e distribua por cima o queijo fresco às rodelas e a rúcula. Enrole-os e prenda-os com palitos, formando rolinhos.
  • Bata o ovo e reserve. Pique os frutos secos e misture-os com pão ralado. Passe os rolinhos de frango por ovo e pela mistura anterior e disponha-os num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, coloque os tomatinhos à volta e asse por mais cinco minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva com os tomatinhos, decorando com rúcula.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra