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8 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Rolinhos de beringela com sardinha

INGREDIENTES

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porções

DICA

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare um molho: pique muito bem o dente de alho e o manjericão; junte-os ao iogurte, tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve no frigorífico.
  • Prepare o polme: numa tigela, misture a farinha com a maisena e uma pitada de sal. Adicione-lhes a água aos poucos e mexa bem. Pique os coentros, junte-os ao polme e deixe repousar durante 15 minutos.
  • Corte as beringelas em rodelas. Escorra o líquido das conservas e retire a espinha central das sardinhas. Embrulhe cada pedaço de sardinha em duas rodelas de beringela, espete num pau de espetada e reserve. Passe as espetadas por farinha e de seguida pelo polme. Mergulhe-os em óleo quente e deixe fritar. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-os com o molho.
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