Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Rissóis de massa quebrada com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os fundos de alcachofra em pedaços. Aqueça o tomate com os rebentos de soja e junte a alcachofra. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve. Estenda a massa quebrada numa superfície polvilhada com farinha. Distribua por metade da massa quatro montinhos do preparado e uma folha de manjericão por cima de cada.
  • Coloque a restante massa por cima, pressione para unir e pincele com o ovo batido. Polvilhe com as sementes de sésamo e corte a massa em quatro, obtendo uns rissóis. Coloque-os num tabuleiro e leve a meio do forno a cozer a 180° C, por 25 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra