Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Quiches de salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada e forre tarteiras antiaderentes, ajustando-a bem às paredes e ao fundo. Ligue o forno a 190º C. Descasque as cebolas, pique-as e refogue-as na manteiga.
  • Corte o alho francês às rodelas e junte-as ao refogado. Acrescente o salmão picado e deixe cozinhar, durante mais um minuto. Retire e distribua o preparado pelas tarteiras.
  • Bata os ovos com as natas e tempere-os com sal. Verta sobre o preparado de salmão , polvilhe com o cebolinho e leve a meio do forno entre 25 a 30 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra