Receitas » 30 min.

16 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Queques de chocolate e avelã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Junte a farinha com o açúcar, o fermento e o cacau em pó. Adicione-lhe a água e bata bem. Junte depois as gemas e o óleo e continue a amassar. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado.
  • Unte formas de queques com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Preencha-as com o preparado anterior e leve ao forno a cozer, por 15 minutos. Decorrido o tempo, parta a tablete de chocolate em quadradinhos e coloque-os sobre os queques. Coza durante mais dez minutos. Por fim, coloque os queques em forminhas de papel frisado e decore-as com a restante tablete de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra