Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pudins de coco com quivi

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva o leite meio-gordo com a casquinha de limão. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte-lhe o leite-de-coco. Reserve. Misture o açúcar com a maisena e adicione-lhes as gemas, mexendo bem. Verta agora a mistura de leites, mexendo continuamente. Passe tudo por um passador de rede fina e leve a lume brando, mexendo até engrossar um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Descasque os quivis, corte-os em fatias e depois em meias-luas. Cole estas nas paredes de pequenas taças e preencha-as com o preparado de pudim. Polvilhe com açúcar e queime com um ferro próprio. Por fim, sirva os pudins com coco ralado fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra