Receitas » Dia da Mulher

4 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de pão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Entretanto, leve o leite ao lume, juntamente com o pau de canela e a casca de laranja. Quando levantar fervura, remova-o do calor.
  • À parte, misture os ovos com o açúcar e regue-os depois, em fio e mexendo sempre, com o leite quente. Passe a mistura obtida por um passador de rede fina e reserve-a.
  • Corte pão em cubos e coloque-os no fundo da forma. Preencha-a com a mistura anterior e leve-a ao forno, em banho-maria, cerca de 1 hora. Desenforme o pudim, depois de frio, polvilhe-o com amêndoa triturada e decore-o com hortelã. Sirva-o bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra