Receitas » por tipo de receita

12 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pudim de laranja e cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e unte com manteiga. Coloque o açúcar numa tigela e junte a maisena e o fermento em pó, mexendo bem.
  • Passe o requeijão por um passador de rede e envolva-o no preparado anterior, juntamente com as natas. Acrescente os ovos e mexa mais um pouco. Por fim, adicione a manteiga derretida, o sumo de laranja e a cenoura ralada; misture tudo muito bem.
  • Coloque na forma e leve ao forno a cozer, em banho-maria, durante 1 hora. Decorrido o tempo, retire-o do forno e deixe arrefecer. Depois de frio, desenforme o pudim para um prato e retire, cuidadosamente, o papel vegetal. Decore com rodelas de laranja e hortelã e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra