Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de clementina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte quatro taças individuais com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ligue o forno a 180º C. Misture as gemas com o açúcar no liquidificador e bata bem. Junte a raspa da laranja e o leite bata novamente. Reserve.
  • À parte, dilua a maisena no sumo de clementina e envolva no preparado anterior, mexendo bem. Bata as claras em castelo e junte-as também ao preparado.
  • Encha as taças com este preparado e leve a meio do forno a cozer, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe arrefecer e decore os pudins com fios de ovos e amêndoas da Páscoa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra