Receitas » 1 hora

9 1 h Fácil 2 dias 8 dias
Loading

Petits fours de morangos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de encher as caixinhas com o creme, coloque uma avelã torrada dentro de cada uma.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga e amasse bem. De seguida, envolva o ovo. Divida a massa em pequenas porções e distribua-as por pequenas formas de silicone. Depois, com o dedo polegar, molde cada pedaço de massa às paredes e ao fundo das formas. Leve a meio do forno, durante 25 minutos, até secar a massa. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare o recheio: misture o pó custard com o açúcar e verta o leite aos poucos, mexendo sempre. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Transfira para outro recipiente, tape com película aderente e deixe arrefecer.
  • Mexa bem, até obter um creme brilhante e cremoso e coloque-o num saco de pasteleiro munido de boquilha lisa. Preencha as caixinhas de chocolate com o mesmo e sirva-as, decoradas com açúcar em pó e morangos a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra