-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Perninhas de frango com sementes
INGREDIENTES
- 1 kg de perninhas de frango
- 1 c. (de sobremesa) de alho em pó
- 1 folha de louro
- 1 limão (sumo)
- 100 g de sementes de linhaça
- 100 g de miolo de noz
- 1 c. (de sopa) de tomilho
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- 1 dl de molho agridoce
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- óleo q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as perninhas de frango em água temperada com sal e pimenta. Escorra-as e tempere-as com o alho em pó, o louro e o sumo de limão.
- Triture as sementes de linhaça, juntamente com o miolo de nozes e o tomilho. Adicione as sementes de sésamo e envolva bem.
- Passe as perninhas de frango por farinha, ovo batido e pelo preparado anterior. Frite-as em óleo abundante e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Sirva as perninhas de frango panadas com o molho agridoce e decoradas com salsa.