Receitas » Acompanhamentos

4 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peixinhos-da-horta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais saudável

Substitua o óleo por azeite na fritura dos peixinhos-da-horta.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte as pontas do feijão verde e retire-lhe o fio. Coza-o em água temperada com sal. Escorra-o e reserve.
  • Misture as farinhas com a gema e a água e bata até obter um creme fofo. Junte as sementes de sésamo, envolvendo-as.
  • Passe o feijão verde, dois a dois, pelo polme e frite em óleo bem quente, até dourar. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra