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Pavlova de morango

INGREDIENTES

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porções

DICA

Adicione ao preparado de pavlova , 50 g de miolo de avelã torrado e picado.

PREPARAÇÃO

  • Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, unte-o com manteiga e polvilhe-o com farinha. Desenhe um círculo de 22 cm no mesmo.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos, o sumo de limão e o aroma a baunilha e continue a bater, até obter um merengue firme. Depois, sem bater, envolva o açúcar em pó.
  • Ligue o forno a 100° C. Com o auxílio de uma colher, preencha o círculo com o preparado, moldando a pavlova . Leve a meio do forno durante 1 hora e 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer.
  • Entretanto, arranje os morangos e corte-os em pedacinhos. Mexa o iogurte com uma colher e reserve. Bata as natas e adoce-as a gosto. Coloque um pouco das mesmas no fundo da pavlova e de seguida disponha um pouco dos morangos, outra camada de natas e uma de iogurte. Finalize com morangos, decore a gosto e sirva.
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