Receitas » Crianças

4 35 min. Fácil 3 dias 15 dias (Antes de fritar os panados)
Loading

Panados de peixe com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes cortados em metades com sal, o sumo de limão e o alho picado. Deixe-os tomar gosto. De seguida, escorra-os e junte-lhes as fatias de queijo e fiambre. Prenda com um palito, passe por farinha, os ovos batidos e pão ralado.
  • Repita esta operação e frite os panados em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente. Coza o arroz na água com um pouco de sal por 15 minutos em lume brando. Sirva tudo junto e decore com tirinhas de cenoura crua.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra