Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Ovo mexido com crocante de bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a parte superior dos ovos com a serrilha de uma faca de pontas, ou picando em volta e destacando a parte superior da casca, tendo o cuidado de não partir a restante casca.
  • Deite o conteúdo dos ovos para uma tigela, lave as cascas e reserve-as; bata os ovos. Leve a manteiga ao lume numa frigideira antiaderente e junte os ovos batidos. Tempere-os com sal e pimenta e mexa-os até coagularem.
  • Seque as fatias de bacon na parte superior do forno e corte-as em pedaços, na diagonal. Sirva os ovos mexidos dentro das cascas e decore com o bacon e cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra