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10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Ninho de nozes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de ninho com manteiga derretida e forre o centro com papel vegetal, também untado. Polvilhe com farinha e reserve. Ligue o forno a 180º C.
  • Bata o açúcar com as gemas. Derreta metade da manteiga, adicione-a ao preparado e bata mais um pouco. À parte, bata as claras em castelo. Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado, alternando com as claras.
  • Pique finamente o miolo de noz, com o auxílio de uma faca, e junte-o à massa, envolvendo delicadamente.
  • Verta a massa na forma e leve ao forno, por 40 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Bata bem a restante manteiga e junte o açúcar em pó e o aroma a baunilha. Bata novamente e cubra o ninho, já frio com este creme. Decore-o com ovos de chocolate e amêndoas da Páscoa.
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