Receitas » Doces

10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Ninho de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de ninho com manteiga, forre o meio com papel vegetal e unte novamente. Polvilhe com farinha e reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata o açúcar com as gemas e reserve. Derreta a manteiga e adicione-a ao preparado, batendo mais um pouco.
  • À parte, bata as claras em castelo e junte-as ao preparado, alternando com a farinha e o fermento peneirados. Pique o miolo de noz em pedacinhos e envolva-os, delicadamente, na massa. Verta-a na forma e leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Decorrido o tempo, retire e desenforme morno.
  • Mexa um pouco o doce de framboesa e com ele barre por completo o ninho, já frio. Coloque o chantili dentro de um saco de pasteleiro e disponha no interior do ninho. Por fim, decore também com framboesas frescas e amêndoas coloridas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra