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6 1 h Médio 1 dia Não congelar
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Musse de mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Experimente juntar 100 g de avelãs torradas e picadas à musse.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Unte com manteiga seis tacinhas próprias para ir ao forno. Coloque uma folha de massa filo sobre a mesa de trabalho e pincele com a manteiga derretida.
  • Coloque outra folha de massa filo por cima da anterior e pincele-a do mesmo modo. Repita a operação com as restantes folhas de massa filo.
  • Corte seis círculos de massa, utilizando um cortante redondo com diâmetro um pouco maior do que o das tacinhas. Forre as taças com os círculos e leve ao forno durante 15 minutos. Deixe arrefecer um pouco, retire a massa com cuidado e deixe arrefecer totalmente
  • Demolhe a gelatina em água fria. Misture, num tacho, o leite condensado, as gemas, o mel, o cacau e o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e junte a gelatina escorrida, misture e deixe arrefecer um pouco. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado. Encha as taças de massa com a mousse e decore com as amêndoas.
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