Receitas » 45 min.

18 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Madalenas com pepitas de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Outra ideia:

Antes de levar as madalenas ao forno, polvilhe metade das mesmas com açúcar e a outra metade com miolo de amêndoa picado.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo, adicione-lhes duas colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata as gemas com o resto do açúcar. Adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  • Peneire a farinha com o fermento e envolva-os delicadamente no preparado, alternando com as claras. Distribua-o por forminhas de papel plissado, sem encher na totalidade e disponha as pepitas de chocolate , por cima. Leve-as ao forno a cozer, durante 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra