Receitas » Doces

4 20 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Maçã com caramelo e amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1 dl de vinho do Porto às maçãs, antes de irem ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190° C. Corte as maçãs em quartos e disponha-as num tabuleiro de forno. Polvilhe-as com o açúcar e salpique-as com a água.
  • Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire as maçãs e deixe-as arrefecer. Polvilhe-as com a amêndoa e decore com chantili. Sirva fresco. Mais sabor junte 1 dl de vinho do Porto às maçãs, antes de irem ao forno.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra