Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 10 dias
Loading

Gelado de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Torre no forno duas colheres, de sopa, de coco e reserve. Misture o açúcar, a maisena e as gemas. Adicione a colher, de sopa, de coco ralado que sobrou, o creme de coco e o leite condensado. Leve tudo ao lume, mexendo até engrossar. Deixe arrefecer um pouco.
  • Esprema as folhas de gelatina, junte-as ao preparado e mexa até arrefecer. Quando estiver frio, bata as natas e envolva-as no preparado. Verta num recipiente de gelado com tampa e leve ao congelador até ficar sólido. Com a ajuda de uma colher doseadora, molde em bolas de gelado e passe-as pelo coco torrado que reservou. Decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra