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Fritos da coralia

INGREDIENTES

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porções

DICA

Corte os círculos e recheie-os com marmelada. Pincele as extremidades com água e dobre ao meio, como na confeção dos rissóis. Frite-os e passe-os por açúcar e canela.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela larga, juntamente com o fermento e os ovos. Amasse bem e adicione a raspa de limão e de laranja, assim como o sumo. Continue a amassar e verta, aos poucos, o vinho. Junte também a manteiga ligeiramente aquecida. Amasse tudo muito bem e deixe repousar durante duas horas, tapado com película aderente.
  • Aqueça o óleo e estenda a massa finamente sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha. Com o auxílio de um cortante redondo, com cerca de 8 cm de diâmetro, corte pequenos círculos e frite-os, virando para cozinhar de ambos os lados.
  • Retire, com o auxílio de uma escumadeira, e escorra-os sobre papel absorvente. Aqueça ligeiramente o mel e pincele os fritos. Polvilhe ainda com missangas coloridas.
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