Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Fritinhos de peixe com batatas onduladas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Menos gordura
Acompanhe estes fritos de peixe com uma salada a gosto, arroz de cenoura ou de ervilha ou puré de batata. Desta forma, o consumo de fritos ficará substancialmente reduzido.

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em tiras grossas, tempere-as com sal e pimenta e passe-as por farinha, de seguida, pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de bolachas esmagadas.
  • Frite o peixe em óleo abundante, mas não muito quente, para não queimar. Escorra-o sobre papel absorvente e reserve-o. Com um cortante ondulado, corte as batatas em palitos e frite-os também em óleo abundante. Escorra-os do excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva-os com o peixe panado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra