Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Folar da Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento no leite morno e depois misture com a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga, a canela e a erva doce; amasse até obter uma massa homogénea. Coloque-a numa tigela, tape com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Divida-a em 6 partes iguais e molde-as em forma de bola. Unte uma forma redonda com manteiga.
  • Espalme uma das bolas e coloque-a no fundo da forma. Pincele esta base de massa com ovo batido e polvilhe-a com canela em pó.
  • Disponha as restantes bolas sobre a base de massa e pincele-as com ovo; deixe levedar durante 30 minutos. Lique o forno a 180º C. Leve ao forno e deixe cozer durante 40 minutos. Decore com fios de ovos e amêndoas coloridas
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra