Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Fofos de tangerina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas refratárias com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Retire as raspas e o sumo às tangerinas e reserve ambos. Bata as claras em castelo, junte-lhes duas colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata as gemas com o restante açúcar e junte-lhes a manteiga derretida com o leite.
  • De seguida, junte o sumo das tangerinas e bata novamente. Seguem-se as claras e a farinha; envolva. Por fim, misture as raspas de tangerina e distribua o preparado pelas formas. Leve-as a meio do forno durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe os fofos com açúcar. Sirva-os, decorados com tangerina cristalizada e geleia de tangerina.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra