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12 2 h Fácil 1 dia Não congelar
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Fofos com recheio de musse

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, prepare a musse de chocolate conforme as indicações da embalagem e reserve-a no frigorífico. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C.
  • Bata bem as claras em castelo e junte-lhes metade do açúcar. À parte, bata bem as gemas com o restante açúcar. Continue a bater e adicione-lhes o sumo e a raspa de laranja . Peneire a farinha e envolva-a no preparado de gemas, alternando com as claras em castelo. Verta para o tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Deixe arrefecer um pouco, vire o bolo sobre uma superfície de trabalho e descole cuidadosamente o papel vegetal. Deixe arrefecer por completo e corte em círculos com a ajuda de um cortante redondo. Corte-os depois ao meio, no sentido horizontal, e recheie-os com a musse de chocolate, bem gelada. Reserve no frigorífico.
  • Prepare o pudim conforme indicado na embalagem. Retire-o depois do lume, transfira-a para uma taça e vá mexendo, até ficar morno. Coloque um pouco de pudim sobre cada bolinho e polvilhe-os com açúcar. Por fim, queime-os com um ferro próprio para leite-creme. Sirva-os frescos.
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