Receitas » 1 hora

1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Flores de pão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela e sobre esta, verta, aos poucos, a mistura anterior. Acrescente o ovo e o leite em pó e envolva até obter uma massa lisa e homogénea. Por fim, junte uma pitada de sal, amasse mais um pouco e deixe levedar por 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180° C. Polvilhe um tabuleiro com farinha. Divida a massa em bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro, unidas seis a seis em forma de flor. Deixe levedar durante mais 20 minutos e leve a meio do forno a cozer, por 35 minutos. Deixe arrefecer um pouco e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra