Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Ferraduras de gila

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

DICA

Outra ideia
Reduza a quantidade de gila e substitua-a por doce de ovos. Envolva a amêndoa e canela e recheie os folhados.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Estique a massa até ficar fina e corte-a em quatro retângulos. Reserve-os.
  • Misture o doce de gila com a amêndoa palitada e canela; distribua este preparado pelos retângulos. Pincele as extremidades da massa com um pouco de água, una as pontas e dobre um pouco para dar a forma de ferraduras.
  • Transfira-as para um tabuleiro e pincele com ovo batido. Polvilhe-as com açúcar granulado e leve a meio do forno, durante 35 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra