Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Fantasia de chocolate branco com ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture duas rodelas de ananás e reserve. Ferva o açúcar com a água até obter uma cor dourada. Junte quatro rodelas de ananás e deixe dourar; retire e deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho-maria e junte-lhe as gemas. Mexa bem e adicione o ananás triturado.
  • À parte, bata as natas e envolva-as no creme. Bata também as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e envolva no preparado.
  • Coloque um pouco do ananás caramelizado no fundo de cada taça e cubra com o creme. Leve ao frigorífico e, antes de servir, polvilhe com canela em pó e decore com o restante ananás caramelizado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra