Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Falafel de favas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a casca às favas e coloque-as numa picadora. Pique as cebolas, esmague os dentes de alho e junte-os às favas , assim como o fermento, os cominhos, a salsa, os coentros e o piripiri. Tempere com sal e pimenta e pique bem, até obter uma pasta granulosa.
  • Envolva depois a farinha, molde em bolinhos e achate-os, formando discos. Polvilhe com as sementes de sésamo e frite-os em óleo bem quente, até dourarem. Retire e escorra-os sobre papel absorvente. Coloque o iogurte numa tigela com a hortelã picada e mexa bem. Sirva este molho com os bolinhos quentes ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra