Receitas » Peixes

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Espetada de salmão com camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acompanhe com legumes salteados: Coza 800 g de mistura de legumes congelados em água com sal. Escorra-os e reserve. Pique 2 dentes de alho e refogue-os numa colher, de sopa, de azeite e outra de manteiga. Quando o alho alourar, junte os legumes e salteie-os. Tempere com sal e salteie-os novamente.

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, deixando a cabeça e cauda, e tempere-o, assim como o salmão, com sal, pimenta e os alhos picados; reserve.
  • Faça quatro espetadas com os cubos de salmão e o camarão , frite-as na manteiga, em lume brando, e retire da frigideira. Junte sumo de limão e os coentros picados à manteiga e mexa. Retifique os temperos e verta sobre as espetadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra