Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Doce da avó de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque no fundo de cada taça duas colheres, de sopa, de doce de framboesa.

PREPARAÇÃO

  • Pique o chocolate e leve-o ao lume a derreter em banho-maria, juntamente com 1 dl das natas e a manteiga. Mexa de vez em quando, até dissolver por completo o chocolate, e deixe arrefecer. Pincele o fundo das taças com parte do chocolate derretido e reserve-as.
  • Triture as bolachas e reserve-as. Batas as natas restantes e junte-lhes o leite condensado. À parte, bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos e envolva com as natas.
  • Coloque as bolachas e o creme em camadas nas taças e cubra-as com o restante chocolate derretido. Leve ao frigorífico para solidificar e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra