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Delícias de bolacha com gelatina

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos; esprema-as e reserve. Forre o fundo de pequenos aros com película aderente e interior com fita de acetato ou tiras de papel vegetal; reserve.
  • Bata as natas até ficarem firmes. À parte, bata as claras em castelo; adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva as claras nas natas, assim como o licor de pêssego. Junte as folhas de gelatina a três colheres, de sopa, deste preparado e leve uns segundos ao micro-ondas para a gelatina derreter. Junte esta porção com o restante preparado, envolvendo delicadamente.
  • Prepare a gelatina de pêssego como indicado na embalagem e reserve. Dentro dos aros, coloque camadas alternadas de bolacha embebida na gelatina e do preparado de natas. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
  • Corte as nectarinas em pedaços e coloque-os sobre o creme solidificado. Por cima, deite delicadamente a gelatina já fria. Leve novamente ao frigorífico a solidificar bem. Desenforme e sirva bem fresco, decorado a gosto.
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