Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Delícias de amêndoa com coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Ferva o açúcar e a água com um pau de canela.

 

PREPARAÇÃO

  • Bata as gemas com um garfo. Ferva o açúcar com a água até obter ponto-fio forte: Mergulhe os dedos polegar e indicador em água fria e coloque um pouco da calda de açúcar entre eles. Ao afastá-los lentamente, forma-se um fio forte.
  • Verta-o sobre as gemas batidas em fio, adicione a amêndoa e leve novamente ao lume. Deixe engrossar até formar ponto-estrada: Ao passar uma colher de madeira no fundo do recipiente, onde se coze o açúcar, fica simulada uma pequena estrada.
  • Retire, verta sobre um prato e leve ao frigorífico para arrefecer. Faça pequenas bolas com a massa e passe-as por coco ralado. Misture o sumo de limão com o açúcar em pó e coloque na parte superior das delícias. Coloque um miolo de amêndoa ao centro de cada e ofereça-as em caixinhas de cartão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra