Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias 15 dias
Loading

Delícia fresca de dióspiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Leve ao lume, em banho-maria, 100 g de chocolate com cinco colheres, de sopa, de leite até derreter. Deixe arrefecer um pouco e, na hora de servir, verta sobre a delícia.

PREPARAÇÃO

  • Corte o bolo em três partes, na horizontal. Demolhe a gelatina em água fria. Lave os dióspiros e corte-os em pedaços, retirando possíveis sementes. Adicione os iogurtes e o açúcar. Bata as natas e envolva-as também. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe a gelatina espremida. Leve a lume brando até derreter e junte novamente ao restante creme.
  • Reserve uns minutos no frigorifico até começar a solidificar. Forre uma forma tipo bolo inglês, com película aderente. Corte as bases do bolo com a mesma medida da forma. Faça camadas alternadas de bolo e creme, finalizando com o bolo. Leve ao congelador até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra