Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Cupcakes recheados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

cupcakes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga. Adicione-lhe os ovos, um de cada vez, e de seguida junte o leite morno. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o chocolate em pó. Continue a bater até estar tudo bem aromatizado e junte o aroma a baunilha. Distribua o preparado por forminhas de silicone e coloque-as sobre um tabuleiro. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno. Desenforme-as e deixe arrefecer.
  • Bata as natas e adicione-lhes o açúcar. Coloque um pouco das mesmas dentro de um saco de pasteleiro com boquilha fina e reserve. Faça um furo pequeno no centro de cada bolinho e encha-as com as natas que estão no saco de pasteleiro. Junte o chocolate em pó às natas restantes e misture muito bem. Coloque-as também num saco pasteleiro de boquilha frisada e decore a superfície. Por fim, polvilhe com drageias coloridas e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra