Receitas » 45 min.

16 45 min. Fácil 4 dias 15 dias sem o praliné
Loading

Croquetes de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

croquetes

PREPARAÇÃO

  • Unte uma superfície com óleo. Coloque o açúcar numa frigideira e salpique-o com uns pingos de água. Leve ao lume e deixe cozinhar até obter caramelo. Nessa altura, envolva a avelã picada.
  • Retire e verta sobre a superfície untada. Deixe arrefecer. Pique com uma faca até ficar em pedacinhos ou triture ligeiramente; reserve.
  • Num recipiente, misture o leite condensado com o coco ralado e triture tudo. Junte as natas e mexa bem. Leve durante uns minutos ao frigorífico e molde pequenos croquetes. Passe-os pelo crocante de avelã e sirva-os.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra