Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 20 dias Não congelar
Loading

Creme vegan de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte formas de madalena com margarina e ligue o forno a 180º C. De seguida, misture muito bem o açúcar integral com a margarina, a geleia e a farinha. Distribua a massa pelas formas e leve-as ao forno durante 15 minutos.
  • Entretanto, adicione o açúcar mascavado com o pó de custard, a casca de laranja e a bebida de soja. Leve ao lume e quando ferver, deixe engrossar, em lume brando e mexendo sempre. Deixe arrefecer.
  • Desenforme os bolinhos, corte-os em cubos e coloque-os em taças. Humedeça-os com o café e termine de preencher o recipiente com o creme de laranja. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco. Antes de servir decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra