Receitas » Crianças

4 40 min. Fácil 2 dias
Loading

Creme de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua a pescada por igual quantidade de maruca. Fica um creme igualmente delicioso.

PREPARAÇÃO

  • Lave e arranje os legumes: Corte as cebolas, os alhos, as batatas e as cenouras tudo em pedaços. Elimine a pele e as sementes ao tomate e corte-o também em pedaços. Leve tudo a cozer, juntamente com as folhas de alho francês, inteiras, na água com sal, durante 20 minutos.
  • Decorrido o tempo de cozedura, junte o peixe, escolhido de eventuais espinhas e deixe que coza por dez minutos. Fora do lume, retire o alho francês, corte-o em rodelas e reserve. Triture a sopa, retifique temperos e sirva com o alho francês, em rodelas, por cima.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra