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4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Creme de marmelo

INGREDIENTES

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porções

DICA

PURE DE MARMELO

Corte dois limões em rodelas e coloque-as dentro de uma tigela, coberta com água. Descasque 1 kg demarmelos e coloque-os dentro da água com limão, para não oxidarem. Vá cortando-os em pedaços e coloque-os dentro de um tacho. Cubra com água e junte uma pitada de sal Leve ao lume e deixe cozer. Escorra o marmelo , deixando um pouco de água da cozedura. Triture tudo muito bem e transfira para uma tigela.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a receita-base do puré de marmelo e reserve. Misture o açúcar com a farinha e junte dois ovos inteiros e duas gemas. Vá mexendo adicione o leite e o puré de marmelo. Depois de tudo bem envolvido, transfira para um tacho e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  • Adicione as claras batidas e envolva delicadamente. Transfira o preparado para umas taças e reserve no frigorífico. Sirva bem fresco, decorado com marmelada e hortelã e polvilhado com canela em pó.
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