Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de manga enformado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Escorra a manga e triture-a, até obter um puré. Junte o iogurte e reserve.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar e envolva ao preparado anterior. Escorra as folhas de gelatina e adicione-lhes duas colheres, de sopa, do preparado. Leve ao lume para derreter e junte novamente ao creme. Reserve.
  • Unte pequenas formas tipo queque com óleo e escorra bem. Verta o creme dentro das mesmas e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva regado com molho de frutos vermelhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra