Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coza o ananás com meia vagem de baunilha.

PREPARAÇÃO

  • Lave o ananás, descasque-o e retire-lhe o caroço. Corte-o em fatias, depois em triângulos e regue com 5 dl do leite de aveia. Leve a lume brando e deixe cozinhar até o ananás obter uma cor translúcida.
  • À parte, junte a maisena com a manteiga, o restante leite e mexa até se dissolver. Acrescente o caldo da cozedura do ananás e reserve os pedaços de ananás . Leve o preparado da maisena ao lume até engrossar.
  • Retire do calor, junte a geleia de milho e mexa. Adicione os pedaços de ananás e deixe arrefecer. Distribua por taças e reserve no frigorífico. No momento de servir decore com folhinhas de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra