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4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Cozido vegetariano

INGREDIENTES

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porções

DICA

Pique uma cebola e dois dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite. Acrescente uma colher, das de sopa, de miso e aguarde que seque um pouco. Refresque com duas colheres, das de sopa, de molho de soja e regue com água suficiente para cozer todos os ingredientes.

PREPARAÇÃO

  • Descasque o inhame e as cenouras e corte-os em pedaços, assim como a couve-lombarda. Reserve tudo num recipiente com água para que os legumes não oxidem.
  • À parte, corte o tofu e o seitan em pedaços e pique o chouriço de soja com uma agulha. Coza tudo, juntamente com as folhas de louro e os dentes de alho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, por cerca de 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, junte as cenouras e passados alguns minutos acrescente o inhame e, só depois, a couve-lombarda. Aguarde que os legumes cozam e, no final, escorra bem. Coloque os ingredientes harmoniosamente numa travessa de servir e regue com um pouco do caldo da cozedura.
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