Receitas » 45 min.

8 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Coroa folhada de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

PREPARAÇÃO

  • Desenrole a massa folhada, coloque-a sobre a superfície de trabalho. Corte-a em oito triângulos alongados e coloque-os sobre papel vegetal, dispondo-os lado a lado, encavalitados uns nos outros, formando uma estrela. Ligue o forno a 190ºC. desfie o peito de frango e coloque-o numa tigela. Junte-lhe o queijo e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Coloque a mistura sobre as bases dos triângulos, formando um círculo em redor do círculo central da "estrela". Dobre os triângulos sobre o recheio, levando os vértices para o centro. Pincele a massa com a gema batida e leve ao forno por 30 minutos. Retire do calor e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra