Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Carne com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta e o alho picado. Leve a corar em metade do óleo. Depois de frita, escorra a carne e retire para um recipiente.
  • No mesmo óleo, refogue separadamente a cebola cortada em rodelas e os cogumelos em quartos. Retire e adicione a farinha à gordura da carne. Envolva, sem deixar criar grumos. Regue com o leite e mexa até engrossar.
  • Descasque as batatas, corte em rodelas e frite em óleo bem quente. Disponha as rodelas à volta de uma travessa, sirva com a carne envolvida no molho e polvilhe com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra